Campeonato de Futsal do Sindicato: Inscrições acabam hoje (21)!

21/06/2024

Crédito: Freepik

Compartilhe:

As inscrições para o Campeonato de Futsal do Sindicato dos Bancários de Bauru e Região, edição 2024, terminam nesta sexta-feira (21).

O Campeonato terá início no dia 13 de julho. Os jogos serão realizados na quadra poliesportiva da entidade, sempre aos sábados, no período da manhã.

Monte seu time!

As equipes devem ter entre sete e doze jogadores, podendo contar com até três estagiários ou trabalhadores terceirizados. Para se inscrever, os bancários devem imprimir o formulário (clique aqui), preenchê-lo e enviá-lo para o e-mail da Secretaria da entidade ([email protected]). Há também a possibilidade de entregá-lo a um diretor do Sindicato.

A inscrição dos bancários sindicalizados é gratuita; já os bancários não sindicalizados, financiários, estagiários e terceirizados têm de pagar uma taxa no valor de R$ 20, no ato da inscrição ou, no limite, até o início do campeonato.

A tabela dos primeiros jogos será divulgada no início de julho, no site e redes.

Regras

• Classificação única: os melhores seguem para a próxima etapa.
  • Caso duas equipes terminem empatadas na fase de classificação, o critério de desempate será: 1º número de vitórias; 2º saldo de gols; 3º gols marcados; e 4º sorteios.
  • A partir dos jogos eliminatórios, se eles terminarem empatados, haverá prorrogação de 5×5. Se o empate persistir, a vaga será definida em uma disputa de pênaltis.
  • Se uma equipe der W.O. e passar para fase seguinte, o seu adversário jogará pelo empate.